Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Певица Кайя наделала шороху в Картахене. Такую горячую девушку местные жители запомнят надолго. Картахена была основана в начале 16 века — и сразу стала лакомой добычей для  французских и английских пиратов, испанских завоевателей, местных индейцев…

Но лишь певица Кайя смогла покорить этот старинный колумбийский город без единого выстрела.

певица Кайя (Kaya)

Завоеватели прошлых веков стремились сюда в поисках «золотого города» Эльдорадо, а Кайя просто искала подходящее место для своего огнеопасного трека «Кружи». И не ошиблась с выбором! Пульсирующий  ритм в стиле афробит, карибская страсть, пронизывающая каждую строчку, сногсшибательная хореография - все элементы пазла сошлись, а главная улица исторического квартала Картахены оказалась идеальной декорацией для нового видеохита.

певица Кайя (Kaya)

Эти улицы видели многое. Но незапланированный карнавал из 60 танцоров всех мастей и оттенков, танцующих в едином порыве среди разноцветных двухэтажных домиков в колониальном стиле, потряс даже старожилов.

«Сперва я опасалась ехать в Картахену, хотя сама выбрала этот город для съемки»,

- признается Kaya.

«Нам описывали этот город и вообще Колумбию как самое опасное место на земле.   Да, нам понадобилась вооруженная охрана, чтобы перекрыть улицу — но нигде мы не встречали столько отзывчивых людей! Субэкваториальный климат, сезон дождей (клип снимался в октябре) плюс экстремальная влажность делали 30-градусную жару невыносимой - и make up постоянно приходилось накладывать заново. И в каждом маленьком кафе нам помогали с помещением, электричеством и чем угодно - с неизменным радушием,  несмотря на языковой барьер. Местные говорят лишь по-испански (хотя наша колумбийская команда искренне пыталась выучить русский язык)! Меня очень тронуло, когда водитель нашего автобуса приехал на следующее утро в футболке "Kaya Team" и пытался говорить с нами по-русски. Они абсолютные душки!»

- говорит Kaya.

певица Кайя (Kaya)

За кадром осталось множество потрясающих впечатлений. Дикая природа Колумбии не знает преград и легко вторгается в обиталище человека. Певица с восторгом вспоминает об оленятах, бродивших по отелю, радужных туканах, парящих на расстоянии вытянутой руки, и бесцеремонных попугаях, ворующих еду с тарелки.

Опасности таились и в море: Kaya бесстрашно снялась в сцене на пляже, несмотря на боязнь мутной от дождей воды, кишащей ядовитыми рептилиями.

«Чего не сделаешь ради красивого кадра!»,

- смеется артистка.

Что из этого получилось, можно увидеть чуть:

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова не стали оформлять развод Состояние здоровье Бориса Моисеева остается стабильно тяжелым
6 комментариев


Сержик 19.4.2019 8:40

Кто наделала? Где наделала ?


АНОНИМ 19.4.2019 9:40

средненько


MaryPoppins 19.4.2019 11:08

а мне песенка очень даже понравилась. Легко и потанцевать на отдыхе можно.


АНОНИМ 19.4.2019 13:38

Кто такая, никто не знает, сколько занесли в редакцию для этой новости


АНОНИМ 19.4.2019 16:42

Очень Известный Русский Композитор про такую песенку бы сказал: "Отлично подходит в качестве рвотного". Спасибо, буду иметь в виду, если медикаменты не будут работать.


АНОНИМ 21.4.2019 19:37

Страшненькая,серенькая мышка!








+ Добавить нoвость