Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Наташа Ионова (Глюкоза) поделилась селфи в маечке, из которой вот-вот выпадет грудь

Наташа Ионова (Глюкоза) поделилась селфи в маечке, из которой вот-вот выпадет грудь

Сегодняшнее утро Наташа Ионова (Глюкоза) провела сначала у парикмахера, а после у косметолога. "Не теряйте меня", - пошутила в сторис артистка.

Наташа Ионова (Глюкоза) поделилась селфи в маечке, из которой вот-вот выпадет грудь

А чтобы фолловеры уж точно не утратили интерес к бьюти-блогу звезды, Наташа напомнила о себе довольно пикантным селфи в чёрной маечке. На фото Ионова лежит на диванчике, подняв камеру перед собой. Грудь, не нарушая законы физики, постаралась выпрыгнуть из одежды, но певица проконтролировала и, в отличие от других фото звезды, конфуза не случилось.

Напомним, что в чёрном платье, как у Меган Фокс, Наташа смотрелась не менее эротично, чем в чёрной маечке-алкашке.

Наташа Ионова (Глюкоза) поделилась селфи в маечке, из которой вот-вот выпадет грудь

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети захейтили Дмитрия Тарасова, объявившего себя специалистом по семейному счастью Виктория Боня всерьёз задумалась о втором ребёнке, выбрав имя сыну
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 2.7.2021 13:27

Как была дурой .так и дурой и осталась .Ее страшная внешность крысы не смогли спасти пластические врачи.


MaryPoppins 2.7.2021 13:27

Тем для новостей больше нет. Накидайте, пожалуйста, фамилий, о ком бы написать? У меня творческое истощение.


АНОНИМ 2.7.2021 14:05

MaryPoppins, пишите о новинках сериалов как России так и, например, Нетфликса. Об их актёрах.


MaryPoppins 2.7.2021 14:32

Спасибо за ответ. Идея хорошая. Анонсы всякие постоянно приходят (на сериалы, фильмы, передачи). Но у меня совсем нет время их смотреть, а поисковики требуют эксклюзивный текст. Про сериалы сложно писать/переписывать сюжет, да и вникать в персонажей надо, чтобы получалось интересно. А у меня время разве что с собаками пробежаться, до магазина, убраться, приготовить еду и вот уже спать... Единственное, что я смотрю - турниры по теннису. Вот сейчас Уимблдон идёт - час в день меня не трогать ) Пыталась про игры писать, но фанатов спорта тут мало... Но, спасибо за идею. Если ещё есть советы - присылайте.


АНОНИМ 2.7.2021 15:15

А если писать про путешествия,про новые эмоции, места приключения. Просто у Вас журнал папарацци ,подрузумевает сплетни про "звезд "


MaryPoppins 2.7.2021 15:47

Опять же, как мне кажется, для того, чтобы материал получался интересным - надо самому это ощущать, бывать в разных местах. Потому и Инстаграм так "выстрелил" и тревел-блоги в Youtube, так как люди снимают от себя и передают свои реальные, честные ощущения в режиме онлайн ) Я могу, например, только рассказать о том, как у меня перед домом 2-ой раз за этот год перекладывают бордюры, вырубили мои обожаемые плодовые яблони, которые дедуля сажал, дров раскурочили, плитку закладывают (я не преувеличиваю, ЮАО, Заковыркин, привет, Вам пламенный, верните деревья, хочу обратно пение соловьёв в 5 утра). Я люблю, например, всякие короткие видео причёсок или обзоры моды. Ну, в конце-концов, социальные новости. Но да, это всё не по теме сайта. А мы же во всех лентах Яндекса, Гула в разделе "Шоу-бизнес", шаг влево-вправо, уже выпали из темы. Но спасибо, Вы транслируете то, чего и мне бы хотелось, разнообразия... например, бюджетные новинки пляжной моды или как собрать классный образ (обожаю коллекции "капсулы", где немного вещей, но все между собой сочетаются, смотрю блог Марии Бежко, вот это мне нравится. Или блог Senya Miro, у неё дом на острове Остров под Санкт-Петербургом ), вот они там старенький бабушкин дом восстанавливают. Классная, семья. Без мата, с добрым юмором, животными, много природы, любовь к труду, такое мне по душе youtube.com/watch?v=zRhh7uSw3C8 )








+ Добавить нoвость