Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

"Жрала с наших рук": Иван Охлобыстин разразился критикой в адрес Ингеборги Дапкунайте

"Жрала с наших рук": Иван Охлобыстин разразился критикой в адрес Ингеборги Дапкунайте

55-летний актер Иван Охлобыстин не смог молчать, когда узнал о том, что произошло с его коллегой Ингеборгой Дапкунайте. А всё по той причине, что на днях  Ингеборга заявила, - она иммигрирует из России.

Ещё в конце февраля улыбчивая актриса вместе с мамой, сестрой и 4-летним сыном переехала в Бельгию и теперь, видимо, собирается остаться там навсегда.

"Жрала с наших рук": Иван Охлобыстин разразился критикой в адрес Ингеборги Дапкунайте

Иван разразился водопадом критики в адрес коллеги по цеху.

"Свалила еще одна шпрота. И слава Богу! Выговорить ее имя неудобоносимо было, да и по лицу было понятно, что мы ей не ровня. Очень уж высокомерная мадамка. Жрала с наших рук, но от лотка категорически отказывалась", - брызжет слюной Охлобыстин.

Иван также добавил, - он уверен, что эта, по его словам, "шушера" ещё пожелает вернуться в Россию.

"Жрала с наших рук": Иван Охлобыстин разразился критикой в адрес Ингеборги Дапкунайте

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Карина Зверева рассказала о трудностях на съемках фильма «Полярный», из-за которых чуть не попала в больницу

Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочь, пришедшую в ЗАГС с собакой и женихом в чёрном плаще

• "Плохо, но интересно": Иван Охлобыстин заступился за Ольгу Бузову

• В Сети обсуждают слова Ивана Охлобыстина о Сталине

• Вслед за проектом «Бородина против Бузовой» на ТНТ прикрыли «ББ шоу», оставив Ксению Бородину без работы

• 24-летняя дочь Ивана Охлобыстина готовится к свадьбе

Анастасия Волочкова может навсегда потерять возможность справлять нужду под ёлкой Мир впервые увидел, как выглядит Марина Хлебникова после пожара
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


АНОНИМ 2.4.2022 23:10

А сам то, клоун номенклатурщик. Европе конечно так и так физдец, но с чего вы, клоуны взяли, что руками водящие преследуют какие-то иные цели кроме самообогащения, и народ мешает.


АНОНИМ 2.4.2022 23:43

Лучше бы этот буйнопомешанный Охлобыстин куда-нибудь иммигрировал.Туда, где есть хорошие психиатрические клиники. Оставьте уже людей в покое. Пусть едут отдыхать куда хотят, пусть иммигрируют куда хотят. Слава богу, не в КНДР живем. Не все могут выдержать жизнь в странах, типа России или США. Многие, тем более женщины с детьми, хотят жить в спокойной маленькой стране. Ингеборга не еврейка, в Израиль ей ехать не надо, тем более там бывает опасно. А Бельгия - это очень неплохой выбор для женщины с ребенком, несвязанной сильными духовными узами с Россией.


АНОНИМ 3.4.2022 0:07

В пору тебе Ваня наколку Z или V на яйцах сделать и будешь истинным русаком....А впрочем как был гнида вонючая,так и остался.Актером ,кстати ты никогда не был!!!!!!!!!А Рашка богатая,туда за сармаком даже таджики летят.


Yamamika 3.4.2022 0:26

Аффтар, а можно фотки как Охлобыстин слюной брызжет произнося процитированную фразу? Так ведь можно написать, что МэриПоппинс обдрочилась на Иван Иваныча, пока статью про его отношение к Ингеборге Дапкунайте писала. А потом облизав влажные пальчики, продолжила изгаляться над своим тайным кумиром Волочковым Анастасием :о))) Мэри любила наблюдать как Анастасий пИсал под елки на своем участке, и Мэри тоже... Нет, она не пИсала, она всего лишь писАла :о)))


1
Mchunya 3.4.2022 22:02

Смешно : )


АНОНИМ 3.4.2022 1:33

Мир не против россиян. Мир против Путина. Никакому государству Путин не нанес такой ущерб ни одной стране, какой он нанес России. Страна выброшена вон из мира. Впереди десятилетия разрухи. .. Когда невинных женщин называли ведьмами и сжигали на костре - быдломассы также смотрели и ликовали…


АНОНИМ 3.4.2022 8:27

И это слова священослужителя , путь и бывшего , помоему этим всё сказано и о попах и о картавом в частности .


АНОНИМ 3.4.2022 12:18

Терпеть не могу этого картавого попа-расстригу(На мужика то не похож.


АНОНИМ 3.4.2022 13:56

Она и не была россиянкой, как и вайкуле. Просто работала тут. А так как все экспаты сваливают, список на них вести нет смысла. Скатертью дорога, шлюхи


АНОНИМ 3.4.2022 17:06

Скатерью дорога!!! Главное, чтобы не возвращалась и НЕ ХАЯЛА РОССИЮ!!! И всем укропским ботам те же рекомендации: нервы свои поберегите, а то бегаете к каждой публикации и отрабатываете бабло, одно и то же строчите...убогие....ничего, всех вас вылечим


АНОНИМ 3.4.2022 18:46

Есть украинцы, а здесь шипят хохлы. Сделает Ваня наколку V и Z, не переживайте, только добовит ещё и J, Вове Зеленскому Жопа!


АНОНИМ 4.4.2022 13:46

А я так скажу раньше были русские....были и кацапы....А теперь остались двуногие путиноиды Рассии...Нормальные люди либо уехали отсель,либо сидят на паребрике и ждут ,когда петлять оттуда.Шипеть будут змеи на ваших могилах!!!


АНОНИМ 4.4.2022 16:31

Только некоторые из отписавшихся тут никак своим серым веществом не понимают, что это не путин войной пошел, вернее не он один, и война эта не против народа украины. Это война элит и подклнтрольных им ручных правительств против населения земли. Что это все договорняк, и интересы населения не учитываются от слова совсем. Пока некоторые испражняются в оскорблениях, власти себе готовят теплое место на будущее, в котором не предусмотрено столько населения. Война в ваших головах, а на самом деле передел собственности, взаимозачет и распрелеление рабов. Дематериализация наличных и полное, окончательное подминание остатков населения под нужды, которые без покладистых головушек и ручек пока не возможны.


АНОНИМ 4.4.2022 22:23

Дематериализация......хорошое слово!!!!Осталось понять ,а чего бы ее не провести сначала на Красной площади,либо в Курской губернии,да Санкт тоже можно рассматривать как вариант!








+ Добавить нoвость