Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Знаменитости пускают с молотка недвижимость, чтобы прокормиться

Знаменитости пускают с молотка недвижимость, чтобы прокормиться

В связи с пандемией коронавируса и введением режима карантина многие знаменитости попали в сложное финансовое положение. Ведь концерты и гастроли пришлось отменить, а содержать загородные коттеджи и платить зарплаты помощникам по хозяйству и садовникам - удовольствие не из дешевых. Так еще и хорошо покушать хочется, не перловку же есть с гречкой, да консервы из ближайшего продуктового ларька. Поэтому, многие знаменитости, чтобы сохранить себе привычный уровень жизни в спешке распродают лишнее имущество.

Так, художник Никас Сафронов скрепя сердце решил избавиться от одной из восьми своих квартир в Турции. "Продаю квартиры, которые покупал для детей. Одну мне подарили за 120 тысяч евро, остальные семь сам приобрел. Недавно появился клиент, который готов купить одну квартиру из трех, но я не могу выехать. Продажа - это вынужденная мера", - признается Сафронов.

Знаменитости пускают с молотка недвижимость, чтобы прокормиться

Все квартиры художника уютно расположены на берегу Средиземного моря, поэтому самое ценное в этой недвижимости - это шикарный вид из окон. Все квартиры Никасу обошлись в 17 миллионов. Продать же одну квартиру он решил за 74 тысячи. Вот только неизвестно в какой валюте.

Вслед за Сафроновым, юмористка Елена Воробей заявила, что решила продать свою недвижимость в Черногории. Воробей призналась, что решилась на этот шаг из-за финансовых проблем: "Неизвестно насколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы, ситуация уже отразилась на моих осенних гастролях. Отодвигают концерты на неопределенный срок", - посетовала Воробей. Дом рядом с водоемом она надеется продать за 24 миллиона.

Кроме того, с заграничной недвижимостью решила расстаться Наталья Штурм, продав одну из семи своих квартир. Что же, бедным звездам остается лишь посочувстовать.

А какие планы у вас, друзья? Вы тоже решили распродать свои заграничные дома у моря, ради содержания российских загородных особняков? (сарказм, конечно же, ну а вдруг...).

Знаменитости пускают с молотка недвижимость, чтобы прокормиться


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Турецкий отель не выпускает сына Никаса Сафронова, пока он не заплатит за сломанный бассейн

• "Кусок сыра и хлеб": Никас Сафронов признался, на что тратит по несколько миллионов в месяц

Никас Сафронов похвастался перед врачами своей квартирой за 70 миллионов долларов

Никас Сафронов купил машину за 15 миллионов рублей

• Бондарчук готовится к переезду в квартиру за 80 миллионов рублей

• Друзья Евгения Петросяна раскритиковали его брак с Татьяной Брухуновой

Алексей Ягудин предположил, что его могут обвинить в нетрадиционной сексуально ориентации Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова находятся на грани банкротства
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость