Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Арбатова призналась, что пережила групповое изнасилование

Мария Арбатова призналась, что пережила групповое изнасилование

Писательница поделилась, что когда ей было 17 лет она попала в ужасную ситуацию, ее изнасиловали трое неизвестных мужчин.

"В 17 лет стала жертвой группового изнасилования. Я села в такси, в котором сидели какие-то мужчины. Я на них не обратила внимания, потому что советское такси принадлежало государству, а таксист отвечал за безопасность пассажира. Совершенно спокойно села, а там были трое пьяных. Они заблокировали двери, дали пачку денег таксисту. Я водителю кричала: «У вас же есть дочка». Никакой реакции не было. Показывала им паспорт, говорила, что несовершеннолетняя. Они поехали во дворы, зажали рот, завели в какую-то квартиру, где и произошло изнасилование", - вспомнила Арбатова.

Мария Арбатова призналась, что пережила групповое изнасилование

Помимо того, они жестоко ее избили. На следующее утро после произошедшего протрезвевшие мужчины осознали, что натворили, особенно когда поняли, что Марии нет 18 лет и им светит 15 лет колонии. Они стали просить прощения, вызвали ей такси, стали давать деньги, которые она не взяла. По словам писательницы, злоумышленники не были бандитами, а просто семейные мужики приехавшие в командировку из другого города.

Об этом инциденте Арбатова не сообщила родителям и в милицию тоже не пошла, а вероятно стоило бы.

"Пыталась сопротивляться. Моим счастьем стало то, что до этого у меня была сексуальная жизнь, иначе бы я считала, секс — это самое ужасное, что может быть",- подытожила Мария.

Мария Арбатова призналась, что пережила групповое изнасилование


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Я влюбился в нее сразу": Иван Краско вспомнил, как был влюблен в Татьяну Доронину Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой
4 комментария


13.9.2020 13:36

Одна из причин почему этих ублюдков (насильников) не становится меньше , это как раз вот такие дуры , которые не заявляют в полицию - милицию , из за этого эта мерзость чувствует себя безнаказанно , и продолжают портить людям жизнь.


0
Rinel 13.9.2020 13:39

Мне такое тоже не понятно. Раз избежав ответственности они потом идут в разгул и ничего не боятся.


АНОНИМ 14.9.2020 2:38

Страх быть опозоренной так велик, что ничего не сделано...


АНОНИМ 15.9.2020 1:34

Момент ощущения опозоренности пропущен - он был тогда, когда у несовершеннолетней "уже была сексуальная жизнь".



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость