Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Больше никаких заслуг у неё нет»: Мария Арбатова брезгливо высказалась о Ксении Собчак

«Больше никаких заслуг у неё нет»: Мария Арбатова брезгливо высказалась о Ксении Собчак

Писательница Мария Арбатова давно знает Ксению Собчак и её семью. Она уверена, что популярной журналист стала только благодаря громкой фамилии и деньгам и связям покойного отца. В интервью Арбатова отметила, что считает Ксюшу беспринципным и больным человеком, особенно укрепилось это мнение после её встреч с маньяком Виктором Моховым.

«Больше никаких заслуг у неё нет»: Мария Арбатова брезгливо высказалась о Ксении Собчак

«Ну если она сделала интервью с маньяком, то о чем говорить? Сделала его героем дня. В этом интервью маньяк сказал о жертве: «Что же она никого не рожает? От меня рожала, надо бы ей заняться», а Собчак это оставила. Закон о массовой информации не предполагает популяризации подобных фигур. <…> Вытащить маньяка, вести с ним беседу и понимающе ему кивать — это абсолютное дно», - считает писательница.

А «не горит и не тонет» Ксюша, по мнению Арбатовой, благодаря тому, что её мать является приближенным к президенту России лицом.

«К Собчак отношусь не негативно, а крайне брезгливо. Вся ее карьера зиждется на монетизации связей с родителями - и все. Она очень плохой журналист, плохо пишет, плохо берет интервью. Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца, и с тем, что Людмила Нарусова до сих пор в ближнем кругу Путина - больше никаких заслуг у нее нет», подытожила Мария Арбатова.

«Больше никаких заслуг у неё нет»: Мария Арбатова брезгливо высказалась о Ксении Собчак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Татьяна Васильева призвала освободить Михаила Ефремова из тюрьмы

• Тигран Кеосаян сделал вывод, что Ксения Собчак умнее, чем кажется на самом деле

Мария Арбатова объяснила, почему не обратилась в полицию, став жертвой группового изнасилования

Мария Арбатова призналась, что пережила групповое изнасилование

• Дана Борисова опять решила хайпануть на Анастасии Волочковой

• Екатерина Архарова рассказала правду о Марате Башарове

Анастасия Макеева собралась на Мальдивы отдохнуть и познать психологию Лайма Вайкуле рассказала, как самоизоляция из-за коронавируса довела ее до депрессии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 30.9.2021 10:13

Здесь кто то знает такую писательницу ??? )))


АНОНИМ 30.9.2021 10:17

А в чём заслуга Арбатовой ? Назовите на вскидку хотя бы один её бестселлер !? ) Или по её книжёнкам в школе детей на уроках литературы обучают ? )) Нашли чьё мнение слушать , одного поля ягоды.


АНОНИМ 30.9.2021 10:30

заслуга хотя бы в том, что она грамотный образованный человек, никогда не лицемерит и не пойдет по головам ради сладкой жизни на Канарах. И книжки тут нах никакие не нужны, человек открыл рот и все становится сразу на свои места


АНОНИМ 30.9.2021 11:28

Если не известны книги Арбатовой, то и интересоваться смысла нет, а заслуги ее помимо писательского творчества направлены на помощь и реабилитацию женщин, пострадавших от насилия, в т. ч. и от домашнего . Про Собчак она сказала субъективно, но получилось объективно, Собчак - ничто, она бездарный журналист, плохой друг, мерзкий и гнилой человек. Поддержка со стороны матери, которая сидит мешком в Совете Федераций от Тывы, это все, что она имеет. Вот корпоративы ей вести, это самое то, пусть будет петрушкой на потеху жующим людям, на большее она не способна .


АНОНИМ 30.9.2021 12:29

Абсолютная истина


АНОНИМ 30.9.2021 15:55

Абсолютно солидарна с Арбатовой, жму руку.


АНОНИМ 1.10.2021 13:48

А чего же путин себя таким говном как Собчаки окружил? Видимо, сам тоже дерьмовый человек








+ Добавить нoвость