Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Это абсолютная ложь!": Алла Духова дерзко ответила Егору Дружинину и Мигелю

"Это абсолютная ложь!": Алла Духова дерзко ответила Егору Дружинину и Мигелю

В прошлом году члены жюри шоу "Танцы" нелестно высказалась о танцевальном коллективе Аллы Духовой "TODES". Так, Мигель заявил, что шоу-балета уже и вовсе нет, он практически завершил свое существование и выступать танцоров никуда не зовут. Слова хореографа задели Аллу Духову.

"Ой, я не могу. Как нас Мигель лет 15 не видел? Может, он телевизор не сморит, бывает же такое? Может, он не был в нашем театре, не заходит в наши соцсети? Он человек занятой. Не знаю, как нас можно не увидеть? Мы везде", - возмутилась Духова.

"Это абсолютная ложь!": Алла Духова дерзко ответила Егору Дружинину и Мигелю

Не остался в стороне от коллеги и Егор Дружинин, который заявил, что за то, чтоб попасть на кастинг к Алле Владимировне, родители ребенка должны выложить круглую сумму. И это только за возможность попасть на смотр и нет никаких гарантий, что заплатив огромные деньги претендент не отправится восвояси ни с чем.

Руководитель "TODES" отметила, что слова Дружинина - абсолютная ложь и он явно боится конкуренции. 

"Вот это да! Так странно… Какой кастинг, с какими детьми? Он нам рекламу сделал, конечно, что к нам за деньги не попасть. Это кто-то сказал… Мы берем всех! Да, у нас платное обучение, но это даже сложно мне комментировать. Это абсолютная ложь. Я не говорю, что Егор придумал, может, он слышал, кто-то ему сказал. Может, он фантазер? Я вообще очень уважительно к нему отношусь. Мне сложно о нем плохое говорить, он талантливый парень. Может, они считают нас конкурентами? Я привыкла, что всегда кто-то что-то говорит. Кто-то злится из-за того, что мы все заполонили", - высказалась Алла Духова.

"Это абсолютная ложь!": Алла Духова дерзко ответила Егору Дружинину и Мигелю

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Трусы валяются": Оксана Самойлова пожаловалась на Джигана Анфиса Чехова оправдалась за фото, на котором выглядит толстой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 16.3.2021 2:42

Тодес это нафталин. И да, кастинг и обучение платное, учат бывшие ученики. Такое себе ..



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость