Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

17-летняя дочь прославленного футболиста Ксения доставляет ему немало проблем. Уже несколько лет девушка употребляет запрещённые вещества. Неоднократно наследницу спортсмена отправляли на лечение в клиники, но после выхода из учреждений она быстро срывается.

А полгода назад Ксения и вовсе стала фигурантом уголовного дела - она вместе со своими друзьями попалась на торговле наркотиками. Сейчас, находясь под следствием, дочь Малафеева снова в наркологической клинике. Вячеслав тяжело переживает происходящее, признавая, что несмотря ни на что будет бороться за здоровье Ксении.

«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

«Я буду всегда ей помогать, это же моя дочь. Она больна. Она психически больна. И я не могу злиться на человека, который болен. Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе», - высказался Вячеслав на шоу «Док-ток».

Некоторые предположили, что девушка связалась с наркотиками из-за того, что тяжело переживает смерть матери, но Малафеев уверяет, что Ксения даже не вспомнит, когда последний раз была на её могиле.

«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

«Да, у нее была очень сильная связь с Мариной. У себя в микроблоге она рассказывает, как ей жалко саму себя и что ей очень нужна мама. Но это просто хайп. Хайп и продвижение своей социальной сети. На самом деле она и не вспомнит, когда в последний раз навещала могилу матери», - высказался спортсмен.

Помимо манипулирования именем матери, дочь Малафеева размещала в блоге и весьма откровенные, но не эстетичные кадры со своим бойфрендом.

«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

Ранее сообщалось, что ещё в 16 лет Ксения ушла из дома и начала жить с бойфрендом.

«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

Напомним, мать девочки - первая супруга Вячеслава Малафеева 10 лет назад погибла в ДТП. Он остался с двумя детьми - сыном Максимом и старшей наследницей Ксюшей. Со временем в жизни футболиста появилась новая любовь - Екатерина, с которой у него появился ещё один сын. Женщина смогла найти подход и к детям Малафеева от первого брака.

«Она больна»: Вячеслав Малафеев высказался о состоянии дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Малафеев снова отправил 18-летнюю дочь в наркологическую клинику

• Федор Емельяненко госпитализирован в состоянии средней тяжести

Вячеслав Малафеев госпитализирован с обширным поражением легких

• 16-летнюю дочь Вячеслава Малафеева выписали из психиатрической клиники

• 16-летняя дочь Заслуженного мастера спорта России Вячеслава Малафеева попалась на торговле наркотиками

• Жена известного футболиста Екатерина Малафеева сбросилась со скалы

«Занималась в кабаках черт знает чем»: Андрей Разин ответил на критику Лаймы Вайкуле Ксения Бородина проговорилась о разводе с Курбаном Омаровым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 5.6.2021 22:36

Во всем виновата мачеха и подкаблучник футболист. Мачеха никогда детей этих не любила. Это мягко говоря. У мальчика получилось выстоять. А девочка не смогла вынести отношение мачехи и сломалась. Кому будет интересно, можно прочитать о том, как начиналась эта трагическая история. И о том , кем была эта мачеха до того, как подкаблучник на ней женился. Короче говоря, жизнь девочки они сломали.


АНОНИМ 5.6.2021 22:48

аноним 22.36, кем была мачеха до?


АНОНИМ 5.6.2021 23:30

У меня другая информация. У детей были очень хорошие отношения с мачехой. Кстати,она работала диджеем в клубе. Ничего страшного.


АНОНИМ 5.6.2021 23:46

Как отвратительно смотрятся стринги на детской попе. Да еще и когда эта попа сидит на коленках парня. Девочка протестует. Отец, видимо, в самое тяжелое время для девочки, с головой ушел в роман. Что и естественно. Но дочь в самое страшное для себя время не увидела рядом надежного папиного плеча. И наверняка ревность к младшему брату от мачехи.


АНОНИМ 6.6.2021 0:54

Масеха была черлидерша. Наверное, я сделала ошибку в этом слове)) короче, группа девченок, танцующих в перерывах на футбольном поле


АНОНИМ 6.6.2021 0:56

Никогда не были хорошими отношения мачехи и детей. Она постоянно высказывала ему претензии о том, что дети какие-то не такие. При этом у неё своих детей тогда ещё не было. А чужие дети ей мешали, они ее раздражали. И из-за ее жалоб на этих маленьких сирот влюблённый подкаблучник детей наказывал. Она нашла в нем единомышленника. Он с ней сошёлся , самое медовое время - а тут чужие дети. Есть хорошие женщины, которые, попав в подобную ситуацию, постарались бы заменить детям мать - это нетрудно при желании, дети были совсем маленькие. А эта - стерва . Ну, а потом появился общий ребёнок. Можно себе представить , как она вела себя с этими бедными никому не нужными сиротами.


АНОНИМ 6.6.2021 10:27

А почему тогда в семьях с родными мамой и папой дети наркоманы? Не факт,что также получилось бы с девочкой,если бы мама не погибла.


АНОНИМ 6.6.2021 11:05

а бабушка и дедушка со стороны родной мамы имеются? Почему видя, что детям плохо, не приняли участие


АНОНИМ 6.6.2021 13:25

В нормальной атмосфере, без скелетов в шкафу, наркоманами дети не станут. Значит все равно что-то сломало ребенка. А вина в служае семье Малафеевых не мачехина, а папина. Девочка потеряла маму, и мачехе мб невозможно было стать той, котопую девочка хотела ее видеть. Это мб и невозможно. Папа - должен был так согреть своим вниманием дочь, хотя бы первое время. Но, наверное, он сам не справился. Не специально, а расстерялся.


АНОНИМ 8.6.2021 10:51

Фууууу отверстие видно через стринги(((((



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость