Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Бывший муж снова подал в суд на Марию Максакову

Бывший муж снова подал в суд на Марию Максакову

На днях экс-гражданский супруг Марии Максаковой Владимир Тюрин обязал её платить алименты на двоих детей, проживающих с ним. И вот, новый удар для оперной певицы. Бизнесмен подал против неё очередной иск о защите своих чести и достоинства. А все дело в том, что мужчине не нравится, что Максакова публично называет его главой ОПГ, преступником и вором в законе.

Бывший муж снова подал в суд на Марию Максакову

«Он пытается доказать в суде, что сведения о том, что он является вором в законе и лидером братской преступной группировки, порочат его честь и достоинство. До 2019 года, пока не было ужесточения законодательства по поводу занятия высшего положения в преступной иерархии, Тюрин не стеснялся этого титула. Как мне кажется, бизнес-процессы, которые он якобы не может теперь вести, Тюрин благодаря этим своим титулам и наладил», - прокомментировала Мария.

В своём заявлении бывший муж требует с Максаковой 5 миллионов рублей в качестве морального ущерба. Артистка уверена, что на самом деле Тюрин преследует иные цели.

«Мне он пытается предъявить пять миллионов рублей. Основной же задачей является уклонение от ответственности в случае, если ему будет предъявлено обвинение о занятии высшего положения в преступной иерархии. Он, конечно, тут же покажет решение суда и скажет, что эти сведения порочат его репутацию», - рассуждает Максакова.

Напомним, певица и бизнесмен давно расстались со скандалом. У них есть двое общих детей, которые живут с отцом.

К слову, Владимир Тюрин неоднократно судим и в сети про его криминальные связи пишут всякое. В частности, поговаривают, что карьеру оперной дивы Максакова сделала именно благодаря ему. И экс-гражданский муж, пользуясь знакомствами, в своё время протащил её в солистки Мариинского театра.

Бывший муж снова подал в суд на Марию Максакову

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Максакова осталась на улице с маленьким сыном

• Проигравшая бывшему мужу суд Мария Максакова снова оскорбила его на всю страну

• «Она что, со мной на брудершафт пила?»: Маша Распутина резко ответила на оскорбления Татьяны Васильевой

Мария Максакова голодает ради денег и славы

• Суд обязал Марию Максакову платить алименты детям от Владимира Тюрина

• Суд потребовал от Марии Максаковой провериться в Кащенко на вменяемость

Ольга Бузова уверена, что сможет стать хорошим политиком Анне Нетребко требуется хирургическое вмешательство
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 20.10.2021 12:18

Пользовалась его добротой и хорошим к ней отношением. Использовала его , как говорят , по полной программе. Никто и не знал бы, кто она , вообще. Была бы просто дочерью Людмилы Максаковой. А теперь он стал плохим для неё, потому что он защищает права своих детей на жилплощадь, которую «мама» хочет у них отнять. Дети все эти годы живут с отцом. Они за эти годы уже забыли , как их мать выглядит. Владимиру удачи. Он прекрасный, заботливый отец - а это очень важно.








+ Добавить нoвость