Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Несмотря на выпады семейки Алибасовых, Лидия Федосеева-Шукшина намерена вернуться в пансионат для пожилых людей

Несмотря на выпады семейки Алибасовых, Лидия Федосеева-Шукшина намерена вернуться в пансионат для пожилых людей

Руководство элитного пансионата для пожилых людей «Идиллия» и подумать не могло, чем обернётся для них приезд в учреждение Леонида Куравлева. После того, как сей факт придали огласке, многие знаменитости заинтересовались центром, изъявив желание поместить в него пожилых родственников.

И, как уже говорилось ранее, дело не в том, что люди жаждут избавиться от родни, а в том, что это сродни санаторию, где, помимо досуга и компании «единомышленников» за старичком осуществляют присмотр врачи, ему делают оздоровительные процедуры и он находится в спокойной обстановке, а потом возвращается к себе домой, когда посчитает нужным. Да и стоит всё это удовольствие очень недёшево.

Лидия Федосеева-Шукшина тоже попробовала погостить в пансионате и ей там понравилось. Хотела отдохнуть, да подлечиться, но как же! Активировался экс-муженёк Бари Алибасов со своим сынком. Которые тут же рванули на телешоу с громкими заявлениями о том, что актрису надо спасать от нерадивой дочери Ольги. Представитель Лидии Николаевны рассказал, что из-за козней Алибасовых она не может расслабиться и спокойно провести время. Её нервы не выдерживают и она возвращается домой.

Несмотря на выпады семейки Алибасовых, Лидия Федосеева-Шукшина намерена вернуться в пансионат для пожилых людей

Но, теперь, видимо, скандальных отца и сына кто-то приструнил. Художник Никас Сафронов, который поддерживает отношения с Шукшиной, поделился, что сейчас артистка дома, но она вскоре намерена вернуться в «Идиллию» продолжить отдых и лечение.

«Раз Лидия Николаевна согласилась поехать в этот пансионат, значит, она уверена, что там ей будет намного комфортнее и лучше. Я хорошо знаю ее дочь Машу — она тепло относится к маме… Если Лидия Николаевна, пожив там какое-то время, захочет вернуться домой, то она это сделает, и дети не станут этому противиться. Мы, друзья и поклонники, будем надеяться, что все с Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной будет хорошо. Сейчас для нее главное - побороть коронавирус, а потом уже вплотную заняться реабилитацией», - рассказал Сафронов.

Несмотря на выпады семейки Алибасовых, Лидия Федосеева-Шукшина намерена вернуться в пансионат для пожилых людей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Только сегодня и только для вас – наш зеленый унитаз: Марго Овсянникова объявила конкурс для подписчиков в телеграмм

• Что не сделаешь ради хайпа: сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками к двери McDonald's, но не забыл на толстовке указать адрес своего телеграмм-канала

• Сын Никаса Сафронова 240-килограммовый Лука едва не умер после попытки похудеть

Никас Сафронов пожаловался на проблемы из-за санкций

• Сергей Глушко с раздражением объяснил, почему не хочет рисовать портрет невесты сына Мелиссы Фокс

• Наташа Королева, собаки и голые женщины: Сергей «Тарзан» Глушко открыл свою выставку картин

Ради удержания нового мужчины, Анастасия Решетова вынуждена надевать неудобные пижамы Филипп Киркоров, Ани Лорак, Яна Рудковская, а теперь и Азиза: певица решила продолжить трансформацию своей жизни и стала студенткой звездного психолога Инны Тлиашиновой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 7.2.2022 13:42

«Ее нервы не выдерживают и она возвращается домой». Вообще-то,ее попросили оттуда из-за положительного теста на ковид, а не из-за нервов и Алибасова. А с Алибасовыми они договорились,как можно монетизировать эту ситуацию и опять получилось!








+ Добавить нoвость