Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Настасья Самбурская засрала съемную квартиру

Настасья Самбурская засрала съемную квартиру

Похоже, что Настасья Самбурская попала в очередную паршивую историю и теперь ищет способо посчитаться со своими обидчиками.

Вот только накануне суд обязал Настасью дать опровержение своим словам о том, что подруга актера Александра Головина и мать его ребенка не наркоманка, как уже новые проблемы.

Дело в том, что Самбурская решила съехать со своей съемной квартиры и, по её заверениям, никаких претензий при осмотре жилья у хозяина не возникло, но сразу после этого он связался с её помощницей и начал грозить показать прессе, как она «засрала» его квартиру. В качестве компенсации он требовал 25 000 рублей.

Настасья Самбурская засрала съемную квартиру

Если верить Самбурской, то речь шла о небольших царапинах на стенах, от которых она тут же избавилась за 6 000 рублей, вызвав мастера.

Сама же она намекнула, что может попросить налоговые службы поинтересоваться, а отчислялись ли налоги с тех 120 000 рублей, которые она ежемесячно платила за жилье. Так что, свой ответный ход она сделала.

Теперь остается дождаться, будет ли хозяин квартиры и дальше раскручивать эту историю и покажет, что же там на самом деле устроила Самбурская.

Настасья Самбурская засрала съемную квартиру


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Педагоги в нижнем белье и купальниках устроили флешмоб "Учителя тоже люди" Сергей Шнуров посчитал убытки после развода с Матильдой
3 комментария


АНОНИМ 30.3.2019 15:03

Как бы не встретил ее в темном переулке и не припугнул


АНОНИМ 30.3.2019 15:49

Молодец Настасья, ей палец в рот не клади.


АНОНИМ 30.3.2019 16:05

Хабалкина натура,топором не вырубишь



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость