Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Муж Марии Порошиной обвинил её в изменах

Муж Марии Порошиной обвинил её в изменах

Мария Порошина забеременела своим сыном, которого назвала Андреем, еще будучи в браке с Ильёй Древновым, но похоже, что это не единственный ребенок, которого она родила не от мужа.

Действительно, Порошина развелась с Древновым будучи на третьем месяце беременности. Но это еще можно объяснить тем, что семейные отношения закончились, а штамп в паспорте все еще стоял и, как раз, беременность подтолкнула Порошину на то, что бы оформить развод.

Муж Марии Порошиной обвинил её в изменах

Но накануне стало известно, что Илья Древнов сомневается в том, что является отцом одной из своих дочерей. Напомню, что кроме новорожденного Андрея, у Марии есть дочь Полина от Гоши Куценко , а так же  13-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира от Ильи.

Муж Марии Порошиной обвинил её в изменах

По теории вероятности «сомнительным» ребенком может быть Глафира, поскольку была рождена последней и к тому моменту отношения у пары уже могли начать портиться.

Так что, сейчас Илья Древнов подал заявление в соответствующие органы и ожидает разбирательств. Тогда и станет точно известно, какого ребенка «нагуляла» от него Мария Порошина.

Муж Марии Порошиной обвинил её в изменах

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Тарасов проболтался о проблемах в отношениях с Анастасией Костенко Жена Николая Саркисова Илона Котелюх избита
2 комментария


АНОНИМ 1.4.2019 15:10

Некрасиво,когда женская голова по размерам больше мужской!


MaryPoppins 2.4.2019 17:40

+1 Выглядят не очень равноценно : )








+ Добавить нoвость