Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Карина Мишулина празднует победу, но подтверждает наличие у отца внебрачных детей

Карина Мишулина празднует победу, но подтверждает наличие у отца внебрачных детей

Накануне суд отклонил претензии внука Спартака Мишулина Эдуарда Сорокина на наследство, чем несказанно порадовал Карину.

И теперь у неё следующая позиция: «Суд решил, что Сорокин не является родственником Мишулина. Более того, генетическая экспертиза выяснила, что он состоит в родстве с Тимуром Еремеевым. Автоматически получается, что и Еремеев – не родственник Мишулина. Попросту говоря, он самозванец».

Карина Мишулина празднует победу, но подтверждает наличие у отца внебрачных детей

Железная логика. Вот только за столько передач на ТВ, которые были посвящены «внебрачным детям» Спартака Мишулина уже давно все поняли, что Тимур сын. Нашлось множество свидетелей, которые это подтвердили, и лишь Карина продолжала упорствовать.

Она, как ребенок, радовалась постановлениям суда, запрещающим Еремееву и Сорокину именовать себя родственниками. Вот только,  суд встал на её сторону не потому, что смог доказать, что они самозванцы, а потому, что они не смогли документально подтвердить свое родство. Ну, а генетическую экспертизу сделать невозможно, по понятным причинам.

Карина Мишулина празднует победу, но подтверждает наличие у отца внебрачных детей

Так что, если все и так знают, что Тимур сын, а у Эдуарда Сорокина с ним генетическое родство, то значит он внук. Правда, только в глазах окружающих, но не документально.

Ну, а Карина может радоваться лишь тому, что смогла сберечь квартиру, на часть которой претендовал Сорокин. В глазах миллионов людей она уже давно проиграла свой спор за то, что бы быть единственным ребенком Спартака Васильевича.

Карина Мишулина празднует победу, но подтверждает наличие у отца внебрачных детей

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подруга Евгения Петросяна Татьяна Брухкунова подозрительно набрала в весе Одноглазая Мадонна прошлась по улице в БДСМ-наряде и без юбки
9 комментариев


АНОНИМ 27.4.2019 14:53

жадина говядина, по роже же написано все про нее.. пусть подавится своими деньгами


АНОНИМ 27.4.2019 15:27

Жадина говядина?? Вы не охринели?? Вот сейчвс появился бы у вас сынок от похождений вашего папы, и попросил бы вас поделиться вашей жилплощалью, вы бы с радостью поделились?? Чушь. Я рада за Карину. И ее маму. Хоть на старости лет суд предостерег женщину заниматься разделом квартиры. Это ж смерти подобно. А сыночки-внучки пусть довольствуются тем, чего с гордостью озвучили вначале - знать кто их отец и дед. А типа наследства им не надо. Так и не дадут вам это наследство. Стервятники.


28.4.2019 12:06

Он же заявил что ему ни чего не надо от сестры? И тем более об этой связи и что у него есть сын они знали. Каждый человек выбирает любо дружить с родным по крови или либо в игнор.


АНОНИМ 28.4.2019 16:42

Еремеев в пролете


АНОНИМ 28.4.2019 19:07

Браво Карина!!!!!! На твоей стороне всегда была. Боже упаси на появившихся вдруг неоткуда родственников!


АНОНИМ 29.4.2019 11:53

Лукавый оказался Мишулин при жизни, прости Господи.


АНОНИМ 29.4.2019 12:10

Биологическое родство Эдуарда Сорокина (также к5ак в свое время с Тимуром Еремеевым) со Спартаком Мишулиным в этом Суде не рассматривалось!!! Оно давно уже доказано и судом и экспертизами!!! Обезумевшие мерзкие тётки Мишулины с их "продюсером" Иваном Коробовым судились за то, чтобы Эдуард не мог официально именовать себя внуком и покушаться на авторские(наследственные) права Мишулина, а Эдуард на них и не покушался и в Суд не ходил! И теперь эти "мрази" звонят на всех ТВ-каналах что Эдуард не внук, подменяя понятия биологического родства и их имущественных интересов!!! А наше гнусное ТВ с удовольствием смакует это дерьмо гнусных, злобных "тёток" с продюсером гастарбайтером Иваном Коробовым!


0
Сказочница 29.4.2019 12:32

Полностью с вами согласна


АНОНИМ 29.4.2019 13:47

Папаша должен был при жизни всем детям оставить наследство, если ты порядочный муж- сиди с женой, а если гадишь на стороне- отвечай








+ Добавить нoвость