Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»: российская исполнительница авторских песен MIRAVI призналась в своих комплексах

«Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»: российская исполнительница авторских песен MIRAVI призналась в своих комплексах

MIRAVI полюбилась своим умением потрясающе сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, качественные треки, не оставляющие никого равнодушным.

Но до того, как стать популярной исполнительницей ей пришлось превратить свои недостатки в преимущества. Об этом и многом другом она рассказала в недавнем интервью.

Расскажи, как все началось? Почему ты выбрала именно музыку?

 Вообще, я начала раньше петь, чем говорить, то есть еще в раннем детстве, когда мама меня убаюкивала, я ей подпевала, тогда мама поняла, что я буду певицей, как будто это было запрограммировано. Как только слышала музыку, сразу начинала подпевать или танцевать и с самого детства уже не видела своей жизни без музыки. Даже, когда мне было 5 лет мы отдыхали в Турции и две мои старшие сестры выступали на каком-то концерте от детского клуба, я помню, что сидела в зрительском зале и смотрела на них, и когда они вышли на сцену у меня начался такой протест: почему они в зале, а я нет. Даже есть видео, где я из зрительского зала поднимаюсь на сцену, какой-то турок меня пытается удержать, я начинаю его бить руками, чтобы меня пустили на сцену, у меня было явное рвение. (смеется). Плюс в детстве я постоянно устраивала какие-то небольшие концерты своей семье, танцевала и пела, смотрела как поет Бейонсе и это было моей мечтой.

 Как тебе удалось перебороть свои комплексы и вопреки всему упорно идти к своей мечте? Как сейчас реагируешь на критику?

Мне кажется, что наоборот комплексы помогли мне. Когда я была толстой, мой максимальный вес был 96 кг, я училась еще в школе и меня не любили. Сейчас я понимаю, что это был осознанно мой выбор, я хотела быть непохожей на всех, я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно, чтобы меня критиковали, чтобы я становилась лучше. Я сама себя не любила и это меня очень сильно мотивировало учиться, достигать целей. И именно поэтому в 15 лет я сделала такой большой шаг: переехала в Москву, потупив в лучшее заведение. Когда я жила в Братске, для меня Гнесинка была как Хогвартс. Я читала в интернете рассказы о том, что люди по 8 раз пытаются поступить туда, но я все равно хотела лучшего. Просто спросила у папы будет ли большой потерей, если мы просто так потратим деньги на билеты, а я не поступлю, но он верил в меня и сказал, что я обязательно должна попробовать. В итоге мы поехали с мамой, меня взяли, и я осталась в Москве.

«Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»: российская исполнительница авторских песен MIRAVI призналась в своих комплексах

В какой момент жизни ты поняла, что хочешь завести свой блог? Тебе нравится быть блогером или это больше вспомогающий элемент для того, чтобы больше людей услышали твоё творчество?

В какой-то момент вокруг меня начали появляться интересные личности, я начала встречаться с рэпером, и он познакомил меня со многими блогерами. Я смотрела, как они вели свой инстаграм и какие крутые ролики они делали. Я понимала, что мне нужна аудитория в первую очередь для того, чтобы именно она в будущем слушала мои песни. Так я начала набирать подписчиков, снимать социльные ролики.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова опубликовала трогательные кадры Джигана с сыном Суд наложил арест на квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость