«Забавно ходить по стройке в красивых нарядах и полном make-up»: дизайнер Виктория Файнблат поделилась нюансами своей работы

Помимо ютуба у вас есть и Инстаграм, и ТикТок. Какой из этих аккаунтов ваш любимый? Над каким нравится работать больше всего?

Инстаграм очень люблю. У меня там огромная аудитория подписчиков, от которых я получаю много тёплых слов, пожеланий, а иногда и советов. Они не стесняются задавать вопросы, по которым я формирую свой контент. А работать больше всего люблю над ютубом.

А какой из блогов самый ранний? Когда пришла идея его создать?

Идея вести блог зрела очень давно. Меня в Инстаграме всегда заваливали вопросами, просили посоветовать что-то, рассказать о своих проектах, открыть секретики создания интерьерных элементов. Некоторые темы я раскрывала прямо в своих постах, но вопросов становилось все больше, а темы уже не помещались в посты. Так я поняла, что нужно продвигаться дальше – делать что-то исключительно оригинальное, открывать новые горизонты, так сказать.

Какие трудности вам встретились в самом начале блогерской карьеры?

В начале было очень сложно. Я была первым в Украине блогером, который освещает такую тему, как дизайн интерьеров. Я не знала, понравится ли такой контент моим подписчикам, что им будет интересно, а что нет. Я пробовала различные темы от советов по стройке до рум-туров, показывала свой блог всем своим знакомым и спрашивала их мнение о контенте, что им нравится, а над чем нужно еще поработать, внимательно читала все отзывы и комментарии своих подписчиков и из всего этого составляла образ своего блога.

«Забавно ходить по стройке в красивых нарядах и полном make-up»:  дизайнер Виктория Файнблат поделилась нюансами своей работы

Кто вас поддерживал, когда вы захотели стать блогером?

Лучшая группа поддержки – это моя семья! Любимый муж, который никогда не сомневался во мне, всегда поддерживал меня во всех моих начинаниях, даже когда все остальные говорили, что у меня ничего не получится. Мои детки – самые преданные фанаты. И, конечно же, папа, который всегда верит в меня и гордится мной. Они были тем маяком, который помог мне найти нужное направление на пути к цели.

Как вы общаетесь с подписчиками? Успеваете отвечать им в директ?

Я стараюсь отвечать всем своим подписчикам. Иногда это затягивается до поздней ночи. Для меня это очень важно – ответить каждому. Ведь люди, которые мне пишут, ждут ответа, надеются на обратную связь. Вы не представляете, как это приятно, когда на твой ответ приходит сообщение: «Спасибо большое, что ответили». Это так вдохновляет, дает такой заряд энергии и позитива и веру в то, что ты все делаешь правильно.

А получали ли вы когда-нибудь неприятные комментарии от фолловеров?

Иногда случается получать не только приятные отзывы и комплименты, но хочу сказать, что без таких вот негативов, не было бы развития. Такие комментарии помогают держаться в тонусе, двигаться вперед, становиться лучше.

Читать далее:  1    2    3    4    5    След.→

Единственный сын Людмилы Хитяевой не приехал на ее 90-летний юбилей Дарья Клюкина рассказала о состоянии сбившей человека Виктории Коротковой