Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов готовятся к свадьбе

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов готовятся к свадьбе

После трех лет не слишком удачно скрываемого романа Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов решились оформить законный брак.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Типичный артист, разгильдяй и порядочный бабник, и целеустремленная, правильная спортсменка с железным характером вряд ли когда-нибудь смогли бы не то что полюбить друг друга, но даже и познакомиться. Пока вечно занятый на съемках Марьянов без особых терзаний менял дам своего сердца, Лобачева была одержима большим спортом и почти до фанатизма предана своему мужу Илье Авербуху. По иронии судьбы, именно стараниями Авербуха Ирина и Дмитрий встретились и стали партнерами - сначала в рамках шоу «Ледниковый период», а потом и за пределами катка.

Впервые о неких отношениях актера и фигуристки заговорили только летом 2008 года, когда  парочку застигли за совместным походом за покупками и стало ясно, что Марьянов и Лобачева уже не первый месяц живут под одной крышей. Но сами влюбленные предпочитали никак не комментировать сплетни и просто наслаждались долгожданным счастьем.

Мужья

А ждать пришлось действительно долго: Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов друг без друга успели прожить целую жизнь, обзавестись детьми и прочувствовать горечь расставаний. Разве что у Ирины с этой точки зрения жизнь была куда более размеренной и четко делилась на периоды, неразрывно связанные только с одним мужчиной. Так, первой настоящей любовью Лобачевой стал ее партнер по танцам на льду по имени Олег. В 16 лет именно с ним спортсменка лишилась невинности и за него собиралась выйти замуж по достижению совершеннолетия. Родители юных фигуристов были в курсе их связи и не сомневались, что свадьба не за горами. Но трехлетний роман закончился сам собой, когда Олег забросил спортивную карьеру и уехал учиться в родную Одессу. Поначалу Ирина часто приезжала к любимому в гости и пыталась как-то разжечь затухающий костер любви, но особого смысла в этом не было: Лобачева была слишком нацелена на спортивную карьеру и уже не мыслила своей жизни без новых побед на катке.

Авербух

Новым партнером Ирины стал Алексей Поспелов, но их общение никогда не выходило за рамки совместных тренировок и выступлений. Зато когда в пару Ирине поставили Илью Авербуха, все изменилось. Уже через год спортсмены жили вместе на съемной квартире, а в 1994 году сыграли свадьбу, если, конечно, можно было так назвать скоренькую регистрацию брака в подмосковном загсе с электриком и уборщицей в качестве свидетелей. Бракосочетание паре понадобилось для оформления израильского гражданства и, хотя выступать за сборную Израиля Авербух и Лобачева так и не стали, но остались супругами еще на долгие 13 лет.

Самой большой победой спортсменов на катке стали титулы чемпионов мира и Европы и, конечно, серебряные медали Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Решив, что больших успехов в спорте им все равно не добиться, Ирина решилась наконец создать полноценную семью. В марте 2004 года у Лобачевой и Авербуха родился сын Мартин, и, хотя Ирина мечтала о втором ребенке, дни этого союза были уже сочтены. Илья все чаще пропадал вечерами, а до законной жены тем временем доходили всякие неприятные слухи о его похождениях.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов готовятся к свадьбе

Ирина даже решилась подать на развод, но Авербуху удалось уговорить ее подождать. В один из таких недолгих периодов перемирия Лобачева снова забеременела, но из-за постоянного стресса и нагрузок выносить ребенка ей так и не удалось. Илья даже не приехал к ней в больницу и этим только еще раз дал понять, что все кончено. О разводе пара объявила в ноябре 2007 года, так и не назвав ни одной веской причины — просто разошлись пути. Авербух поступил по-мужски, оставив бывшей жене и сыну все имущество, но чисто женская обида на Илью у Ирины осталась еще надолго. Утешение спортсменка нашла в работе, благо она продолжала кататься в созданном Авербухом ледовом шоу.

Жены

Как раз осенью 2007 года, когда Лобачева тяжелее всего переживала расставание с мужем, ее партнером в «Ледниковом периоде» стал актер Дмитрий Марьянов. Энергичный и веселый, он оказывал Ирине знаки внимания, говорил комплименты и вскоре окончательно вскружил ей, не привыкшей к таким ухаживаниям, голову. Тогда основательной Лобачевой было явно не до изучения списка прежних увлечений Марьянова, иначе, быть может, она бы не стала с головой бросаться в омут новых отношений. А «послужной список» в этой области у Марьянова действительно внушительный. С первой спутницей жизни Татьяной Скороходовой он прожил три года, так и не удосужившись превратить студенческий гражданский брак в законный. После расставания Татьяна вышла замуж и родила четверых детей, а Марьянов продолжил свой путь ловеласа. В 1994 году он познакомился с моделью Ольгой Аносовой, с которой у него могло получиться что-то серьезное, у влюбленных даже родился сын Данила. Вот только с ролью отца ветреный актер справлялся совсем не так блестяще, как с ролями в кино или театре. Аносова решила строить свою жизнь без участия нерадивого папаши, хотя никогда и не пыталась ограничить его общение с ребенком. Марьянов, кажется, особенно и не переживал и нашел утешения в объятиях других женщин. Среди любовниц Дмитрия отметились также нынешняя жена Валерия Тодоровского Евгения Хиривская и бывшая жена Алексея Макарова, танцовщица Ольга Силаенкова.

Встреча

Бесконечный «хоровод» невест для Марьянова закончился после знакомства с Ириной Лобачевой. На тренировках ему нравилось выполнять все ее указания, а после — общаться на обычные житейские темы, незаметно помогая ей справиться с душевной болью. «Ирина замечательный человек, и я рад, что у нас нет поводов для конфликтов, - говорил тогда Дмитрий. - Видя ее отношение к работе, не хочется делать плохо то, чему она посвятила свою жизнь». Когда съемки очередного сезона «Ледникового периода» закончились, отношения Марьянова и Лобачевой все продолжались. Год спустя он продолжал приходить на каток, хотя его место рядом с Ириной в «Ледниковом периоде» уже занял Владимир Шевельков.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов готовятся к свадьбе

Фигуристка тогда объясняла частые визиты Дмитрия обычной ностальгией про проекту, словно опасаясь сглазить новообретенное счастье. «Просто он - свободный мужчина, я - свободная женщина. Вот нас и женят», - объясняла Лобачева. На самом деле Марьянов уже не первый месяц жил в квартире Ирины и даже сумел наладить контакт с ее маленьким сыном. В 2009 Марьянов и Лобачева вновь стали парой в очередном сезоне ледового телешоу и тогда же появились слухи о том, что Лобачева якобы ждет ребенка от своего возлюбленного. Информация не подтвердилась, хотя фигуристка дала понять, что мечтает о пополнении в семье.  «Я бы и рада, но ведь это не правда», - вздохнула она, воздержавшись от дальнейших комментариев.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов готовятся к свадьбе

Лобачева и Марьянов и дальше играли бы в молчанку, но пару недель назад стало известно, что пара наконец созрела до официальной регистрации отношений. Это очень серьезный шаг для обоих, ведь после развода Лобачева прямо заявляла, что замуж больше не хочет, а Марьянову с его репутацией дамского угодника в загс и вовсе путь заказан. Но если на этот раз слухи окажутся правдой, то влюбленных можно только поздравить. В конце концов, Ирина всегда мечтала о красивой свадьбе с белым платьем и цветами, да и Марьянову не мешало бы наконец остепениться.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алкоголизм довел Ирину Лобачеву до белой горячки

Ирина Лобачева тайно сыграла свадьбу с молодым избранником

Ирина Лобачева всерьез намеревается родить ребенка от молодого возлюбленного

Ирина Лобачева разоблачила большой обман вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик

• Последняя любовь Дмитрия Марьянова отправила ему посмертное признание

• Родственники умершего Дмитрия Марьянова могут сделать ДНК тест его дочери от Ксении Бик

Жена Михаила Ефремова взялась за свою внешность Авроре подарили машину от Виктории Бекхэм
16 комментариев


АНОНИМ 11.11.2010 17:00

Рада за них


2
АНОНИМ 11.11.2010 17:21

очередное вранье, как и все, что пишут про свадьбы и разводы. Роспись и печать в паспортах ничего не меняют. Если они любят друг друга, да еще и живут вместе, ведут хозяйство, зачем им какая-то свадьба? Не дети уже. Смешно, взрослые люди, не первый раз в браке, а все о каком-то белом платье мечтают и красивой свадьбе. Нерпавдоподобно это все.


0
АНОНИМ 13.2.2011 15:52

согласна


АНОНИМ 12.11.2010 2:07

А мне они нравятся .Счастья им! Все эти Рудковские, Кудрявцевы,Бабкины задолбалииии.


Lora 12.11.2010 7:03

Ох уж эти ледниковые страсти


Karuna 12.11.2010 10:10

Ого, как изменился Марьянов! Когда-то я слюнки на него пускала)) Считаю, что он очень талантливый актер! Желаю ему удачи. И правда, наконец-то новое имя в новостях, а то одни и те же.


АНОНИМ 12.11.2010 12:47

Люди! Не портите любовь и секс женитьбой!


1
Карамелькина 13.11.2010 0:33

+1


Карамелька 13.11.2010 0:33

кто это?))


Роман К 21.7.2011 12:53

Глупости все это.У Марьянова в Питере любимая девушка есть.Они уже год,как встречаются.Кстати,ее тоже Ирина зовут.Он мотается между Москвой и Питером.Их часто можно увидеть на Крестовском острове.У них там квартира.


1
АНОНИМ 21.7.2011 12:59

Точно,а еще они гуляют с черной собакой часто в Удельном парке)))


АНОНИМ 6.9.2011 12:48

Талантливая Ирочка достойна лучшего! Не тот!


0
АНОНИМ 27.10.2011 23:55

Марьянов очень хороший и добрый ..,но к нему не пришла ещё любовь.Он не верит в любовь...я вижу по глазам.


АНОНИМ 7.2.2012 0:46

очень жаль что Дима женился я его обожаю....Ирине повезло...


0
АНОНИМ 18.6.2012 20:45

А сейчас он на Мальдивах с Ксенией


0
АНОНИМ 28.9.2013 22:36

Димуля, он, конечно, ловелас еще тот, это видно просто по одному взгляду, но от такого man-а я бы не отказалась, не смотря даже на его, уже не юношеский, возрат. Ведь "хороший мужчина, как хороший коньяк- чем старше,тем лучше"!!! Люблю тебя!!! ;-)








+ Добавить нoвость