Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


кино: инопланетяне, судьи, влюбленные и убийцы

 

Прометей

Представлять Ридли Скотта не нужно. Снявший в далеком 1979 великого «Чужого», на этот раз режиссер, позвав в проект Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона»), Майкла Фассбендера («Джейн Эйр») и Шарлиз Терон «(Сладкий ноябрь») изначально планировал снять привкел своего творения. «Прометей», однако, оказался самостоятельным фильмом о группе ученых, в отдаленных мирах вступивших в схватку за будущее всего человечества…

В прокате с 31 мая

 

Небесный суд

кино: инопланетяне, судьи, влюбленные и убийцы

Он и… он. Константин Хабенский и Михаил Пореченков. Два друга-героя, два адвоката, которых работа то и дело ставит на разные стороны баррикад. Ситуация не из простых: судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти. Ну, а в добавок ко всему на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение вдове одного из них….

В прокате с 31 мая

 

Окно в лето

кино: инопланетяне, судьи, влюбленные и убийцы

В любви все просто не бывает. Вот и тут: Юлиана любит Аугуста, едет с ним в Финляндию, к своему отцу и радуется жизни, которую омрачает лишь воспоминание о недавней гибели ее ближайшей подруги Эмили. Ерунда? Ерунда! Но, уснув в придорожной гостинице на плече у Аугуста, героиня просыпается со своим бывшим и нелюбимым задолго до происходящих событий. Теперь ей предстоит не только вернуться к мужчине своей мечты, но и спасти подружку.

В прокате с 31 мая

 

Боже, благослови Америку!

кино: инопланетяне, судьи, влюбленные и убийцы

Неприятности не ходят по одной. Фрэнка достал надоедливый сосед, туповатые коллеги, капризный ребенок и… опухоль мозга. Тут уже не жди чудес. И Фрэнк не ждет. Достав пистолет, он готовится покончить совсем раз и навсегда, но… волею сценариста, встречает Рокси. Она – сестра по разуму. Она показывает ему цели, которые нужно поразить. А он учит ее стрелять. Прирожденные убийцы? Не без этого.

В прокате с 31 мая

 

Что смотреть в кино на этой неделе?
111
16
13
7


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

T-KILLAH УСТАНОВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ Джентльмен для Земфиры
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость