Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Сосо Павлиашвили объяснил, почему бросил Ирину Понаровскую

Сосо Павлиашвили объяснил, почему бросил Ирину Понаровскую

Ирина Понаровская не так давно опубликовала свои мемуары, где критикует многих звезд шоу-бизнеса и перечисляет недостатки каждого.

Некоторые знаменитости отреагировали на ее слова и даже ответили дав понять, что считают Ирину давно всеми забытой старушкой, желающей попиариться а именах успешных людей.

А вот Сосо Павлиашвили, видимо, ждал ждал и решил первым рассказать об отношениях, которые были у него с певицей. Наверное, пока не в курсе, если там что-то про него в мемуарах и подумал что лучше скажет все сам и с хорошей стороны.

Сосо Павлиашвили объяснил, почему бросил Ирину Понаровскую

Певец поделился воспоминаниями и поведал, что с Ириной у него были отношения. Они пели дуэтом, потом закрутился роман, но продолжалась романтика и любовь недолго.

Все это даже неудивительно если припомнить о многочисленных похождениях Сосо, в чем он лично признавался и даже публично раскаивался. 

Сосо Павлиашвили объяснил, почему бросил Ирину Понаровскую

Но разошлась пара, как уверяет Павлиашвили, мирно и до сих пор у него к Понаровской теплое отношение: «Ирина — аристократка. Мы здороваемся, почему нет?! Мы создали свое, потом Ирочка пошла своей дорогой, я — своей. Не можем же мы постоянно выступать дуэтом, ну а личная жизнь всегда останется со мной».

Осталось теперь ждать, пока Ирина отреагирует на такую доброту. 

Сосо Павлиашвили объяснил, почему бросил Ирину Понаровскую

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Вот такая история»: сестра Жанны Фриске объяснила, почему ей пришлось сделать ЭКО, чтобы забеременеть Любовь Успенская рассказала, как подруга её дочери посадила её на наркотики и пыталась убить певицу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 28.2.2022 13:32

С хера ли вы заявляете , что он её бросил ?! во первых расстались они мирно , во вторых она не какой то предмет который можно бросить. Судя по всему именно вас всегда и бросают , впрочем учитывая количество желчи в словах , это и не удивительно ))


АНОНИМ 28.2.2022 18:29

Да вы что ? Даже Сосо пялил эту мадам? Вот вам и шоу бизнес .








+ Добавить нoвость