Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Певцов назвал программу Андрея Малахова "потным шоу"

Дмитрий Певцов назвал программу Андрея Малахова "потным шоу"

Актёр Дмитрий Певцов недавно высказал своё мнение на счёт того, что транслирует ТВ. По его мнению всё, что демонстрируется зрителю должно проходить через жёсткую цензуру, начиная от спектакля и заканчивая тв-шоу. Оценивать творчество следует: искусствоведам и культурологам. Только они, по его мнению, смогут обезопасить россиян от грязных и лживых новостей. 

Дмитрий Певцов назвал программу Андрея Малахова "потным шоу"

"Понимаете, эти художники в кавычках занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать то, что несёт добро, любовь, веру, радость, надежду", - отметил Певцов в портале "Слово и дело".

Дмитрий Певцов назвал программу Андрея Малахова "потным шоу"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маркетолог Мария Ракуса призналась в любви к ресторанному делу Алек и Хилари Болдуин стали родителями в шестой раз
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 2.3.2021 14:04

точно!


2.3.2021 14:49

Бред. Никто видимо не задумывается о том , что это не "малаховы" отупели , это наш народ полностью деградировал , ибо никто не заставляет силой наших идиотов смотреть "Дом2" , передачи Малахова и тд и тп ..., у этих говнопередач огромные рейтинги , их смотрят миллионы зрителей , и только из за того , что эти передачи рейтинговые их транслируют по ТВ . Вы сами виноваты в том , что вам льют говно в уши и голову , сейчас на ТВ сотни каналов . но вы продолжаете смотреть Дом 2 , и тд. Вините в первую очередь себя , и ищите проблему в себе , а Малахов всего лишь делает на идиотах себе состояние , это его бизнес. Весь наш народ жалуется на огромные цены в магазинах , на курс доллара , на подорожание ЖКХ , бензина , нищенские пенсии и уровень жизни в целом , но продолжает каждый раз голосовать за Путина ... Так же и с этими передачами , орут что говно , но считают своим долгом вечерком их посмотреть , что бы потом покричать , что посмотрели говно ))


0
Mchunya 2.3.2021 15:07

+1. Даже и добавить нечего.


АНОНИМ 2.3.2021 14:52

Причем тут Малахов??? Он просто ведущий, марионетка, перадача не принадлежит Малахову. Малахов не создает эти передачи, он их ведет. Малахов,Борисов и прочие это все люди ведущие, дикторы, наемные рабочие, получающие зарплату. Обращайтесь по адресу - к директору канала, если вас что то не устраивает в телевизионной передаче, а не поливайте грязью наемных рабочих, актеров и прочих людей, которых нанимают и просто тупо плятят за это зарплату


АНОНИМ 2.3.2021 15:04

Надо начать с сериалов и фильмов на которых он поднялся из небытия


0
1Look 2.3.2021 15:11

+1000


0
Mchunya 2.3.2021 15:37

Тоже верное замечание.


АНОНИМ 2.3.2021 16:31

Иногда раздаются единичные голоса с предложением закрыть эти пошлые ток шоу. Но остальная масса народа молчит - то ли их устраивает это безобразие, то ли они молчат от безнадеги. Потому что у Эрнста, вроде бы, все благополучно. Его даже чем-то наградили недавно. Так что, вряд ли можно надеяться на какие-то перемены. К сожалению.


АНОНИМ 2.3.2021 17:15

В этих передачах показывают наше общество без грима. Во всяком случае, большой срез общества. И когда нам это показывают, то многие документальные сюжеты вызывают шок.


АНОНИМ 2.3.2021 19:36

дурацкий актёр


АНОНИМ 2.3.2021 22:27

Причем, ведущие этих двух программ получают боснословные зп.


АНОНИМ 2.3.2021 22:29

Уважение к Певцову и Дроздовой, что не лезут в дешевые сериалы и рекламы.


АНОНИМ 2.3.2021 22:30

19:36, ты кто? бузова или Бородина?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость