Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стас Литвинов представил свою жену

Стас Литвинов представил свою жену

После того, как Стас Литвинов занял второе место в проекте "Танцы на ТНТ", зрители ждали, когда же он откроет ту самую тайну, о которой так много говорилось в профайлах танцора.

Стас Литвинов представил свою жену

Но свои "откровения" Стас начал совсем с другого, решив вспомнить всех тех, кто поддерживал его на всем протяжении проекта.

И начал он со слов в адрес Ирины Кононовой:

Стас Литвинов представил свою жену

"На этом фото мое выражение лица когда я услышал результат зрительского голосования и место Иришки.
После драки кулаками не машут (хотя ты можешь и всечь) Впервые я обратил на тебя внимание , когда ты танцевала джайв ,на отборе с Гео . Первые мысли. ИнтересТно , интересТно ... что дальше ?
А дальше мы начали общаться только когда нас поставили в пару , но до этого момента я присматривался и с каждым разом для меня было открытие , с каждым танцем она как дорогое вино становилась лучше ! Но когда мы начали ставить номер - это была лучшая неделя (не считая крайнюю до финала, мы там тоже вместе были ))) на проекте . Мы работали на максимум , ржали и веселились на максимум (у Курины Александровны невероятное чувство юмора) , прониклись друг другом на максимум !!! В моей душе появился ещё один друг !!!!! Ценю тебя и считаю , что ты как универсальный танцор заслуживала победу в этом шоу ! ".

После перешел к Тео:

Стас Литвинов представил свою жену

"Тэучинский aka сухарь он же Тэускус или эстонская лакомка.
Тебя я заметил на отборе в топ 100. Раздал тогда качественного хоп. прям цык цык цык !!!! И дальше шёл по проекту отзывчивый , добряк с камерой. тебя я уважаю за открытость , честность перед собой , за твоё творчество и любовь к блинам.
Сначала ты стал моим коллегой по команде , после соседом , а затем другом !!! Мое мнение , я его тебе озвучил , что ты больше не будешь офисным работником . Ты стал настоящим артистом и это так ценно и важно . Я горд тем что мы вместе прошли этот путь. сияй как можно ярче и знай , что мои двери всегда открыты для тебя"

Затем к Ане Вишне, которая всегда отзывалась о Стасе очень хорошо:

Стас Литвинов представил свою жену

"Вишня. говорю это с интонацией понятной нашей банде. все догадаются !
Тебя я заметил на генеральном прогоне в нашей команде когда ты танцевала с Тэучинским бессонницу Гудыма.
Я подумал :"и как я ее раньше не замечал ?!
Интересная ягода ." После , по вашим видосам с Ириной Александровной , я осознал , что ты безбаш , очень весёлый , уникальный и самый настоящий человек без понтов (как я и сказал в профайле "простая до горя")))
Самый сочный период нашего общения начался в конце проекта (видео тому подтверждение))) . Мы друг другу говорили что думали , ржали , вытворяли и творили !!!! Спасибо , что стала украшением этого торта под названием танцы на тнт ! Я считаю , что ты должна была быть в финале и стоять со мной рядышком !!!! Ты крута как танцор и как человек с большой буквы Ч !!!!
Друг , я тебя обнимаю крепко и всегда жду в гости"

Так же Стас не забыл и про Диму Юдина:

Стас Литвинов представил свою жену

"ЧудоЮдин !!! Этого пирата.  я знаю давно и всегда его рад видеть . Снова мы были вместе и шагали по одной тропе . Ты как никто поддерживал и за твою ПРЯМОТУ я обожаю тебя бро . Спасибо , что ты не лицемер и можешь сказать как есть . Твои шутки меня убирают на повал ))) Я по доброму завидую твоему стилю , чувству моды и твоей подачи ! Те слова которые ты мне говорил после финала, навечно впечатаны в мою память. Жаль в этот раз не получилось с тобой и @alexandermogilev навалить мясца (кто знает тот поймёт ) . Спасибо Димаста , ШО ты такой ! Ай карамба , дружище обнимаю тебя крепко и знай , что для твоего корабля всегда есть место в Финском заливе. Жду в гости"

Была и Александра - девушка, которая "запала в душу":

Стас Литвинов представил свою жену

"Сашуль , я хочу тебе сказать спасибо за твою непоколебимую поддержку ! Мы с тобой знакомы ещё с Киева , но раньше это было просто знакомые и коллеги в одной сфере , а сейчас это уже совсем по другому ! Твои слова после полуфинала , твои размышления и отношение к работе , и к тому как должно быть - трогают до глубины души ! Я рад , что ты открылась для меня по новому , мне было приятно с тобой работать и быть надёжной опорой (помнишь , я тебе говорил , что ты не упадёшь с поддержки ), верю в тебя и твои силы ! Ты светлый человек с которым приятно дружить.  До скорої зустрічі.   # командаегорадружинина"

Не мог Литвинов не помянуть и Александра Могилева, с которым он соревновался во времена шоу "Танцуй" на Первом канале:

Стас Литвинов представил свою жену

"Сашка , Санечка , Санек. Когда-то были в одном проекте соперниками , а теперь коллеги )
Был рад с тобой поработать ! У тебя уникальный стайлак , чувство и виденье хореографии !
Говорят мы даже похожи (ну только не на этой фотке. ) За последние пару дней я узнал тебя совсем по другому (в хорошем смысле))) и от того становится ещё приятнее быть в такой компании творческих людей как ты ! Спасибо за твою веру.
Рад быть твоим другом"

Других хореографов Стас так же "не обошел стороной":

Игорь Рудник

Стас Литвинов представил свою жену

"Я один в семье ребёнок и понятие "старший брат" для меня чуждо.
На проекте я обрёл друга и брата .
Ты был рядом когда было тяжело , понимал меня как никто другой , ты верил в меня и доверял свои самые сокровенные идеи которые вынашивал 3 года , ты человек который никогда не делает на "отвали" ! Вот он фанат своего дела , он заморачивается , берет все в свои руки и делает , делает , делает ! Было бы в сутках 48 часов то возможно он успел бы показать зрителю ту маленькую часть своего чеканутого - творческого мира.
Спасибо за номер с Иришкой !!! Создал такую атмосферу со своей Треней Срудник . По этому ты так молодо выглядишь. Спасибо за 3D соло !
Вложились по полной , от души и я помню все твои слова и наставления .
Благодарен тебе тёмный лорд"

Стас Литвинов представил свою жену

"Моя танго банда.  Димаста , амиго ты просто красавчик !!! В этом человеке сосчитаются редкие качества профессионала своего дела как исполнителя так и творца аргентинского танго , а ещё ты настоящий друг и психолог. ты умеешь затронуть нужные струны души и расположить человека к себе , к работе , умеешь настроить (дыхание партнеров. я все помню ) Ты бомбический эль мачо ! Я рад что у меня была возможность поработать с тобой и показать этот стиль на проекте !!! Сагдиана , крошка ты просто проект СЕКСУЙ !!! Благодарю тебя за твою грацию , за те слова поддержки , за то что умеешь помочь и обьяснить нюансы в ведении , за тёплые беседы после тренировок ! Вы шикарная пара.
Отлично дополняете друг друга. Спасибо вам чемпионы !!!!!!! P.s

Танго брови в народ"

Стас Литвинов представил свою жену

"Гудыммммм !!!!! Хип хап. Спасибо за трушный хоп. Прокачали от души ! Было мощно и на уровне.
Я тебя видел ещё на UDS в Харькове , потом на чемпионате Redbull beat battle , в составе судьи, и вот судьба свела нас на шоу . Мы особо не знакомы были , а только наслышаны друг о друге . Взаимное уважение. но последние 3 недели проекта нас сдружили как людей и как коллег по делу !!! Приятно было узнавать твоё мнение обо мне и мне делиться своими мыслями с тобой)
Спасибо что был в трудную минуту и в минуту радости. кажется это и есть дружба.

Адам , братишка мы с тобой давно знакомы . Спасибо, что поддерживал советом и разделял мои мысли . Рад что ты был на финале и поддержал ! Помню тебя ещё без бороды (но ты как был крутым перцем , таким же и остался))) вот за это я тебя и уважаю !!!!!!!"

Стас Литвинов представил свою жену

"Жижуля. мой рыжик , мой Чеширский кот , добряш. так же как и с Сашкой мы были когда то соперники , а после коллеги по цеху comedy woman , а теперь мы команда. Спасибо за твои лучи добра , искренность , поддержку , за правильные слова в нужный момент , за то что не придашь никогда. Саша Старцев , тебя я полюбил с первого взгляда . Талант , сила , мощь - это все про тебя и о тебе ! Я счастлив , что у меня была возможность потанцевать с тобой )"

Заключительной была фотография с рыжеволосой девушкой по имени Елена Басенко, более известная, как Пена - хореограф команды Егора Дружинина.

Стас Литвинов представил свою жену

Фотографию с ней Стас подписал, назвав её "женой".

"Пеночка , малышка , красотка , подружка , систа , жена , друг !!!! Помню как мы пили кофе , ели шоколад на отборе "танцы первый сезон " , смеялись до боли в животе. столько всего было , а сколько будет !!!! Ты поддерживала меня как никто другой !!!! Я ценю это. ты невероятная девушка ! Солнышко. Как я рад , что жизнь знакомит меня с настоящими людьми. жінка моя , я тебе люблю дуже сильно.
Дякую тобі , що ти завжди зі мною".

Конечно же верные фанаты поняли, что это всего лишь прикол, но многие даже обрадовались тому, что сердце Литвинова по сей день свободно.

А ведь в одном из эфиров Стас признался, что хочет детей.



Теперь главное найти с кем их начать делать.

Стас Литвинов представил свою жену

 

Другие новости:

Все (21) Новости (19) Звезды (2) Фото (0)

Стас Литвинов представил свою жену Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности
Стас Литвинов представил свою жену Тайная трагедия Стаса Литвинова не помогла ему стать победителем проекта «Танцы на ТНТ»
Стас Литвинов представил свою жену Стас Литвинов подкрепил победу в проекте «Танцы» поддержкой известных дам
Стас Литвинов представил свою жену Телеканал ТНТ не хочет победы Стаса Литвинова в шоу «Танцы»
Стас Литвинов представил свою жену Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой
Стас Литвинов представил свою жену Обидчик Ольги Бузовой Станислав Литвинов прошел в финальную часть шоу «Танцы»

 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нескромный вопрос Вишни смутил и возмутил участников команды Егора Дружинина После публикации семейного снимка, Наташу Королеву отправили писать докторскую
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость