Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Соловьев готовится уехать из России

Владимир Соловьев готовится уехать из России

Несмотря на великое чувство патриотизма и любви к России, телеведущий и эксперт в сфере политики Владимир Соловьев готов сменить гражданство. Не секрет, что у Соловьёва в собственности давно есть дом в Италии.

Более 10 лет Владимир имеет вид на жительство в этой стране. 5 несовершеннолетних детей Соловьёва вписаны в пластиковую карту-свидетельство ВНЖ в Италии. Фото этого документа на днях было опубликовано ФБК. Напомним, что через пять лет после получения бессрочного ВНЖ можно подавать документы на рассмотрение получения постоянного гражданства. Напомним, что у Соловьева на озере Комо есть 2 виллы, ежегодно Владимир приезжает в Италию и тратит там деньги, да ещё и дети его будут заниматься тем же. Так что у властей Италии есть все причины записать Соловьёва, как гражданина своей страны.

Владимир Соловьев готовится уехать из России

Кстати, paparazzi.ru были первым, кто в 2009 году опубликовал фотографии недвижимости Владимира Соловьёва в Италии. Смотреть...

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Земфира боится за свою жизнь Молодой любовник Ани Лорак выставил фото нежного поцелуя
10 комментариев


АНОНИМ 31.7.2019 9:32

Никуда он не уедет, пока в России ему платят сумасшедшие бабки. Кто же тогда Путина будет прославлять? Михеев, конечно, очень старается, но Соловьева ему не переплюнуть.


АНОНИМ 31.7.2019 9:42

ВЫ серьезно, ВНЖ моЖно иметь лишь проживая в стране Италии, а на гражданство модно подавать лишь после 10 ПОСТОЯННОГО Б.Ь ПРОЖИВАНИЯ. херню не несите, живу в италии и знаю законы


MaryPoppins 31.7.2019 10:03

"Итальянское гражданство можно получить только через десять лет после соблюдения всех официальных процедур. После того как человек пять лет прожил с документом на временное ВНЖ и при этом не покидал страну более чем на полгода, он имеет возможность подать заявление на право получения бессрочного ВНЖ. Все соответствующие привилегии иностранец, легально проживающий в Италии и имеющий «срочное» ВНЖ, в любом случае имеет и до получения бессрочного. А еще через 5 лет он может подавать заявление на получение гражданства." - да, вы правы, получается 5 лет временное, 5 лет бессрочное, а потом можно подавать. Спасибо.


31.7.2019 10:09

Для еврея Родина так , где ему хорошо. Плевать "господину" Соловьёву на Россию , на её граждан и тд... пока власти его финансируют, он россиянин , а дальше видно будет....


АНОНИМ 31.7.2019 15:35

на бюджетные шикует жиденок


31.7.2019 16:33

Подумаешь, « секрет полишинеля» .Этот мерзкий пропагандист когда- нибудь свалит, насосётся , прославляя режим. И не он один, брилевы, киселевы, давно подготовили себе плацдарм. А людям втирают как же хорошо жить в великой стране России . Ненавижу.....


АНОНИМ 31.7.2019 18:21

Вам вор и мошенник Навальный стал заказухи делать, браво, растете! Из помойки превращаетесь в политическую помойку :о))) Спросите у Навального, сколько у него паспортов и почему он имея два условных срока запросто ездит за границу, что запрещено законом. Что касается Соловьева - он не чиновник и не госслужащий, он имеет право иметь недвижимость там где он захочет и иметь двойное гражданство. Законом это не запрещено.


АНОНИМ 31.7.2019 23:16

Ой скорей бы .воздух чище станет.ЗАДОЛБАЛ ГОРЛОПАЙ


АНОНИМ 1.8.2019 9:05

Пишут, что Навальный проводит свои так называемые расследования очень избирательно. Доходы тех богачей, с которыми он поддерживает дружеские отношения, он никогда не афиширует.


АНОНИМ 1.8.2019 10:41

АНОНИМ Сегодня в 9:05— «ПИШУТ», вот так и рождаются слухи и оговоры








+ Добавить нoвость