Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стало ясно, почему актёр Даниил Страхов скрывает жену

Стало ясно, почему актёр Даниил Страхов скрывает жену

43-летний российский актёр Даниил Страхов редко принимает участие в телешоу и программах. Но он сделал исключение для Первого канала, приехав на встречу с Иваном Ургантом. Произошло это в том числе по причине того, что вчера, 23 сентября 2019 года, вышла первая серия многосерийного фильма "Знахарь", где Даниил играет главную роль талантливого хирурга, который в следствии нападения теряет память.

Даниил отметил, что ему было невероятно интересно попробовать вжиться в роль врача, но, пересмотрев много видео, на которых делают операции на мозге, он понял, что и на миллиметр не приблизился к тому, что в жизни совершают хирурги.

Страхов всегда был и остаётся скромным и интеллигентным человеком, который не будет приписывать себе чужие заслуги. Также Даниил отметил, что его нет ни в одной из социальных сетей. Причина проста:

"Социальные сети нужны актерам для того, чтобы дальше продвигать себя и поддерживать свою популярность. С помощью чего артисты это делают? С помощью того, что они выносят на публику свою личную жизнь, рассказывают, что они ели, с кем они дружат, с кем они только что сфотографировались. Ну, и так далее, рассказывают про своих близких, более или менее искренне. Каждый эту меру находит для себя сам. А я этого делать не умею. И не хочу. Потому что для меня семья - это семья, а работа - это работа. И я не готов делиться с людьми чем-то таким, что другой может продать. Никого не осуждаю",

- справедливо и умно отметил Даниил, тем самым только "подогрев" интерес публики к его личной жизни, в которой, к счастью, всё хорошо.

Стало ясно, почему актёр Даниил Страхов скрывает жену

Даниил Страхов с 2000 года в браке с Марией Леоновой.

"Мы познакомились в 1994 году, на 2-м курсе Щукинского училища. Даня тогда перевелся из Школы-студии МХАТ. Мы знакомы 20 лет",

- вспоминала Мария в интервью журналу "ОК".

Стало ясно, почему актёр Даниил Страхов скрывает жену

Многие обсуждают тот факт, что за почти 20 лет брака у Даниила Страхова и Марии Леоновой не родились дети. Но ведь, опять же, это их сугубо личное дело, в которое мы вмешиваться не будем.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карина Андоленко начала думать, как мужчина, а Иван Оганесян вышел на след опасного убийцы Солист группы MBAND Артем Кид подтвердил роман с одной из самых эпатажных участниц Дома 2, крепко схватив её за грудь
3 комментария


MaryPoppins 24.9.2019 20:21

У Даниила всегда такие глаза грустные...


АНОНИМ 24.9.2019 22:33

ничего не подогревал. это опарыши любят ковыряться в теплом и подогревают любое, что видят, даже если это не говно, ключевое - что-бы бродило.


АНОНИМ 26.9.2019 11:51

Красивая пара!








+ Добавить нoвость