Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Помощник Евгения Петросяна украл полмиллиона рублей с похорон Анатолия Трушкина

Помощник Евгения Петросяна украл полмиллиона рублей с похорон Анатолия Трушкина

В минувшие выходные состоялись похороны писателя-сатирика Анатолия Трушкина, который скончался от коронавируса. Как водится, похороны знаменитости не могут обойтись без скандала. Так, злоумышленник, представившийся помощником Евгения Петросяна похитил на похоронах сатирика полмиллиона рублей. Об инциденте рассказал сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин, присутствующий на церемонии прощания с Анатолием Трушкиным.

"Глава ритуальной службы, занимающийся организацией похорон, приехал к церкви, где прощались с Трушкиным, в 10 часов утра. Примерно в это же время там появился молодой человек, представившийся Николаем. Он сказал, что является помощником Петросяна. Мол, Евгений Ваганович велел ему помогать семье Трушкина. Николай сообщил, что сам Петросян не приедет, так как боится инфекции" - рассказал Лука.

Со слов сына Никаса, Николай быстро втерся в доверие к окружающим: он нес гроб, раскладывал венки, а затем вскрыл автомобиль главы ритуальной службы и похитил кошелек в котором было 502 тысячи рублей.

Помощник Евгения Петросяна украл полмиллиона рублей с похорон Анатолия Трушкина

Все присутствующие на похоронах были в масках, поэтому "помощника Петросяна" не многие смогли запомнить, однако преступник не учел то, что рядом с территорией, где проходило прощание с Трушкиным, установлены камеры. Одна из камер запечатлела лицо Николая, когда тот вышел покурить и снял маску.

"Проблема в том, что из-за масочного режима лицо преступника видели не многие. Но был момент, когда он выходил покурить с главой ритуальной службы. Тогда-то он снял маску, и тот его запомнил. Уже по камерам наблюдения выяснилось, что вор действовал не один. Рядом была припаркована машина с его подельниками. Видимо, они просканировали код машинного замка. По камерам видно, как этот парень достал кошелек, положил к себе в карман и скрылся", - поделился Затравкин.

К слову, из-за боязни заражения коронавирусом проститься с артистом пришли немногие. Из знаменитостей на церемонии присутствовали поэт-песенник Симон Осиашвили, Юрий Лоза и Никас Сафронов, который взял на себя все финансовые расходы по организации похорон Анатолия Трушкина.

Помощник Евгения Петросяна украл полмиллиона рублей с похорон Анатолия Трушкина


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никас Сафронов похвастался перед врачами своей квартирой за 70 миллионов долларов

Никас Сафронов купил машину за 15 миллионов рублей

• Бондарчук готовится к переезду в квартиру за 80 миллионов рублей

• Друзья Евгения Петросяна раскритиковали его брак с Татьяной Брухуновой

Никас Сафронов подтвердил, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

• Звездный адвокат Александр Добровинский объяснил, почему отказался защищать Михаила Ефремова

«Да, ты огонь»: Нюша раззадорила мужа и поклонников своей попкой 70-летняя Надежда Бабкина призналась, что ревнует 40-летнего супруга к молодым девушкам
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость