Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Какой фильм посмотреть на этой неделе?

 

Женщина в черном

Бюджет – 17 миллионов долларов. Сборы только в США – 51 миллион. «С чего, с чего такой успех?» - воскликните вы. Отвечаем: во-первых, в Дэниэле Редклиффе, впервые после «Гарри Поттера», да и, вообще, впервые в жизни сыгравшего «взрослую» роль. Во-вторых, конечно, в сюжете: лондонский юрист Артур Киппс, оказавшись в деревушке, сталкивается с более чем мрачной тайной… А тут еще и женщина в черном, и таинственные смерти, и много чего еще, леденящего кровь!

В прокате в 15 марта

Белоснежка: Месть гномов

Какой фильм посмотреть на этой неделе?

В фильме по мотивам детской сказки все совсем по-взрослому: Злая Королева с лицом Джулии Робертс, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Девушка (Лили Коллинз, здесь, почему-то иногда страшно похожая на Одри Хепберн), однако, не лыком сшита и, сдружившись с гномами, окажет мачехе достойное сопротивление…  

В прокате в 15 марта

 

Тот ещё Карлосон!

Какой фильм посмотреть на этой неделе?

Сарик Андреасян, как к нему не относись, снял более чем коммерчески-успешные фильмы «Беременный» и «Служебный роман. Наше время». Его новая комедия с Михаилом Галустяном в главной роли и Нонной Гришаевой, Гошей Куценко, Александрм Олешко, Игорем Верником и Олегом Табаков в прочих рассказывает представители племени Метриков,  пытающемся помочь одинокому семилетнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода.  

В прокате в 15 марта

 

Бедуин

Какой фильм посмотреть на этой неделе?

Ужасно-агитационный «Олимпус инферно». Невнятный «Я». И тут вдруг получилось! Новый фильм Игоря Волошина был номинирован на Главный приз «Кинотавра» и, что еще круче, «Хрустальный глобус» на кинофестивале в Карловых Варах.

О чем он? О женщине, ради спасения больной лейкозом дочки, решившейся стать суррогатной матерью. О нехватке денег. О бессилии врачей. И о поездке в Иорданию, к бедуинам, которые, в итоге, меняет в их жизни матери и дочери все…

В прокате в 15 марта

 

КАКОЙ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?
292
174
148
26


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миша Галустян почти месяц скрывал рождение второй дочки Почему звезды решаются рожать от женатых?
1 комментарий


Сержик 13.3.2012 12:24

"Белоснежка: месть гномов" и "Тот ещё Карлосон!" - это фильмы для взрослых? По названию уже понятно что будет))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость