Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Потоки дерьма!»: новая роль Лии Ахеджаковой не понравилась общественности, требующей лишить её звания Народной артистки РФ

«Потоки дерьма!»: новая роль Лии Ахеджаковой не понравилась общественности, требующей лишить её звания Народной артистки РФ

В наше время оскорбить чувства кого бы то ни было раз плюнуть, в скандал попала и 83-летняя Народная артистка РФ Лия Ахеджакова. Так, публике не понравился современный спектакль «Первый хлеб», в котором она исполнила главную роль слегка полоумной старушки, которая злоупотребляет алкоголем и распевает матерные частушки.

«Потоки дерьма!»: новая роль Лии Ахеджаковой не понравилась общественности, требующей лишить её звания Народной артистки РФ

Ну а главное - героиня Ахеджаковой оскорбила чувства ветеранов тем, что придя на могилу покойного мужа, заметила неподалёку захоронение Героя Советского Союза и произнесла пронзительный монолог, в котором в сердцах назвала его «гавнюк» и использовала отборную ненормативную лексику.

Общество «Ветераны России» пришло в бешенство и написало жалобу на актрису, потребовав лишить её Народного звания, а также роли в этой скандальной постановке. На данный момент спектакль не собираются отменять, а Ахеджакова намерена отыграть в нём весь сезон, хоть и переживает по поводу травли.

«Судя по тому, какие неиссякаемые потоки дерьма сейчас несутся в Интернете, хотя бы даже на мою голову, думаю, что ажиотаж еще будет. Но сейчас во всем мире всех поливает чем ни попадя — и штормы, и тайфуны не утихают. И тут у нас такой же тайфун дерьма поднялся в полный рост. И обрушился в первую очередь на СМИ и театры. Очевидно, он вообще направлен в адрес культуры. Я так думаю. И раз я тоже под этот поток попала, значит, я все-таки какая-то важная часть культуры», - комментирует Лия Меджидовна.

А недавно артистка высказалась о скандальном заявлении Елены Прокловой по поводу домогательств известного режиссёра.

«Потоки дерьма!»: новая роль Лии Ахеджаковой не понравилась общественности, требующей лишить её звания Народной артистки РФ

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Тарасов разбил голову во время своего первого матча в новом клубе Ольга Бузова закрутила отношения с депутатом ГД
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 27.8.2021 12:11

А Ахеджакова по мнению говнометателей сама себе роль придумала , написала монологи , разрешила постановку и тд и тп ??? Наш народ отупел в край , поменьше смотрите зомбоящик с пропутинской пропагандой , глядишь из остатков мозга дерьмо выльется , и урапатриотизм спадёт немного .


0
Rinel 27.8.2021 12:27

Там на режиссёра, конечно, тоже наезжают. Но на Ахеджакову особенно, мол, до чего докатилась и все такое


АНОНИМ 27.8.2021 13:26

RINEL , как сказал Радзинский , "Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение." Ахеджакова не враг и уж точно не идиот.


АНОНИМ 27.8.2021 13:42

Вы батенька аноним не аноним. Вы вы анонист набитый дерьмом. Тебя русофоба и эту старую пиндосовку сраным ботинком из Росси гнать надо. Навальнятые суки.


АНОНИМ 27.8.2021 13:51

Ахеджакова и как человек и как актриса полное д. Молодые не помнят, но кто постарше - те помнят, как она к власти всегда примазывалась. Я всегда разделяю роли и исполнителей. Но в данном случае, согласиться на такую роль, человеку, видевшему войну - адское дно. Журналист, кстати, не "матный частушки", а "матерные частушки".


0
Rinel 27.8.2021 15:15

Вообще, как актриса она мне импонировала. А вот как человек она немного странная, не всегда понятная. Например, она с пеной у рта кричала, что Ефремов не виноват в аварии, а его подставили…


АНОНИМ 27.8.2021 15:20

Поддерживаю, лишить!!! за что ей дали? небось при Эльцине? везде с одной рожей и в одной роли, за что народную дали? бабка просто лизала при СССр известным кинорежиссёрам и попала в кадр в хороших советских фильмах, попала с глупым фейсом, талант там ,только в жалком тупом виде, хотя может это и не талант, а отражение внуттренего мира.


АНОНИМ 27.8.2021 18:58

Чёрный пиар старой старухи


АНОНИМ 27.8.2021 19:56

Орите громче, имбецилы!


АНОНИМ 27.8.2021 21:09

как же зомбоящик отупляет и озлобляет,когда иномыслящие закончатся друг друга кусать будете


АНОНИМ 28.8.2021 6:56

Да что отнять, что не отнять. Она народная без наград. Не то что поколение тузиков


АНОНИМ 28.8.2021 19:56

27.8.2021 13:42- вот один из как раз отупленных этим зомбоящиком. Агрессивные коннотации с использованием вербальных гельминтов. «Имя им - легион»


Дуся. 29.8.2021 14:31

Бабка лия просто выжила из ума.








+ Добавить нoвость