Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Стало известно, куда пропала тяжелобольная Татьяна Доронина

Стало известно, куда пропала тяжелобольная Татьяна Доронина

Уже несколько лет 88-летняя Татьяна Доронина не появляется на публике. У артистки давние проблемы со здоровьем, да ещё и возраст даёт о себе знать. Выяснилось, что на данный момент она находится в пансионате в тяжёлом состоянии, её круглосуточно окружают врачи.

На днях актриса, занимающая пост худрука МХАТа, должна была наконец-то посетить учреждение, но приехать не смогла. Из-за проблем со здоровьем и эпидемии коронавируса медики запретили Дорониной перемещаться по городу. Об этом рассказала актриса Лидия Матасова.

Стало известно, куда пропала тяжелобольная Татьяна Доронина

«Она отказалась, точнее, врачи пансионата, где она находится, ей запретили. Во-первых, Татьяна Васильевна пока не вакцинирована. В такое время публично появляться рискованно. Во-вторых, неважно себя чувствует. Так что, пока не складывается», - поделилась Лидия.

Она также добавила, что большое влияние на здоровье Татьяны Дорониной оказала деятельность Эдуарда Боякова, который до недавнего времени хозяйничал в её театре. Женщина так переживала, что даже написала гневное письмо Владимиру Путину.

Стало известно, куда пропала тяжелобольная Татьяна Доронина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерине Тулуповой стоит задуматься: Дмитрий Шепелев рассказал, почему бросил первую жену, с которой встречался 7 лет Брошенный муж Аветисян пригрозил физически изнасиловать нового бойфренда Гоар, прямо на её глазах
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость